Sunday, March 31, 2013

Mohon jangan melakukan penginjekan berulang-ulang mengakibatkan Server DN menjadi LAG

Dear Member Cheat GG,

Kami mohon kepada teman teman yg menggunakan Tool Dragon Nest Exchange Goddes Teardrop to Gold  tidak melakukan injeksi berulang ulang karena beberapa hari ini mengakibatkan server Dragon Nest menjadi LAG


Cukup sekali sehari untuk menukarkan Goddes Teardrop anda menjadi Gold jangan di gunakan berulang ulang karena buat kepentingan kita bersama. Apalah artinya gold banyak kalau server maintenance mulu dan server menjadi LAG kita jadi gag bisa main


Atas perhatiannya kami ucapkan Terima Kasih

12 comments:

  1. Betul bang Dono 100% emang bener gara2 tuh tool bikin server jadi lag susah mau masuk DC mulu

    ReplyDelete
  2. mantap bang piss skali sehari aja ye

    ReplyDelete
  3. setuju gan jagan berulang ulang kita gag bisa main ntar lag banget server td pagi

    ReplyDelete
  4. wastaga ini dia rupanya yg bikin server lag tiga hari wkwkwkwkwkkwkwk

    ReplyDelete
  5. hajar teuss gan

    ReplyDelete
  6. numpang gabung ya gan

    ReplyDelete
  7. Download nya dimana gan ?
    gua pake yg februari
    proses nya lama

    ReplyDelete
  8. Bang don tLOng update cheat na lgi donk

    ReplyDelete
  9. wkkawawkwk , apa hari ini ada hubungan nya dengan MT sekarang ?
    maju teruss bang ^^

    ReplyDelete
  10. gan link cheat nya mana ??

    ReplyDelete
  11. kk' cara makenya gimana sich

    ReplyDelete