Saturday, April 20, 2013

Tutorial Video Cheat Goddes TearDrop To Gold Premium

 Dear Member Cheat GG,


  Sekarang kami telah menjelaskan secara mendetail selengkap2nya. Jadi bagi kamu yg masih bingung silahkan langsung lihat Video Tutorial agar tidak selalu bertanya dan bertanya. Video ini sudah lengkap dan komplit untuk menjawab semua pertanyaan member. Tool hingga saat ini masih work dan bisa kami gunakan.

Sekian Terima Kasih.


Team Cheat GG





26 comments:

  1. thx kk dah ngerti cara makenya

    ReplyDelete
  2. oh gitu ya cara pakenya mantap gan tutorialnya

    ReplyDelete
  3. sempak lo pada kerjanya ngechit semua. main jujur oi. hari gini make cheat gak jaman

    ReplyDelete
  4. gara-gara tool agan gw jadi gak kesulitan gold lagi. makasih ya gan

    ReplyDelete
  5. makasih kk akhirnya bisa juga inject goldnya. say goodbye to GM

    ReplyDelete
  6. cheat no delay nya mana zzz

    ReplyDelete
  7. makasih gan ane bisa juga walaupun agak kesulitan pertama kali. hahahahahaaha

    ReplyDelete
  8. mantab mas . terima kasih toolnya sangat luarrrrrrr biasa

    ReplyDelete
  9. Mas kok tidak bisa terhubung server apa solusi nya

    ReplyDelete
  10. gan tolong jangan pake net framework 4.5 PC saya hanya bisa net frame 4.0

    ReplyDelete
  11. level 1 dapet goddes teardrop dari mana ? :v

    bisa gitu ?

    ReplyDelete
  12. cek emailnya gan udah ane kirim g-cashnya

    ReplyDelete
  13. Hore Gold Ku 50000

    ReplyDelete
  14. masi bisakah ini tool sampai skrg gan?

    ReplyDelete
  15. masih bisa kang tadi ane dah nyoba dapet 100k gold. jangan ragu gak bakal kecewa deh

    ReplyDelete
  16. Mana ada lvl 1 dapet goddes teardrop -_-

    ReplyDelete
  17. Sekarang masih work gak gan ?

    ReplyDelete
  18. apakah ini reccomended?

    ReplyDelete
  19. gan cara donasinya gmn ? apakah donasinya sekali bayar langsung permanent ?

    ReplyDelete
  20. gan mnjdi member ato donasi gmn...
    ane mau daftar tpi msh bgung nih...

    ReplyDelete