Saturday, April 27, 2013

[ FIX ] Solusi tidak dapat terhubung dengan server


        Untuk solusi tidak dapat terhubung dengan server Silahkan Install jamu2 di bawah ini agar tool bisa bekerja.



- NET Framework Version 4.5
- Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package
- Directx 11
r


 NB:  Tool masih work hingga hari ini, jika anda kurang jelas silahkan lihat kembali Video Tutorial karena penjelasan sudah lengkap.Terima Kasih

14 comments:

  1. gan kalo pakai windows 7 bisa gk?

    ReplyDelete
  2. gan kalo PC nya ga bisa di instal NET Framework Version 4.5 gimana ada cara lain

    ReplyDelete
  3. masih work gan? pembelian via apa ya? 10k gcash?

    ReplyDelete
  4. sep gan gw dah bisa. makasih panduannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan kasih link Directx 11r dunk ane bingung carinya..

      Delete
  5. Bang Yang Free Masih Bisa Gak Tuh Gw Coba OverLoad Mulu

    ReplyDelete
  6. Oh,gtu ya gan,mkasih atz info'a..

    ReplyDelete
  7. server overload ???
    knp..??
    NET Framework Version 4.5
    Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package
    Directx 11
    udh smua tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang bagi link directx 11 r dong.. Ane bingung @_@

      Delete
  8. gan, pny ane kok malah kluar "file yang diminta tidak ditemukan"
    cek email nya biar lebih jelas.

    ReplyDelete
  9. makasih gan ane dah bisa thx bimibingannya ya

    ReplyDelete