Saturday, April 6, 2013

Goddes Teardrop to Gold Exchange Premium Edition For Donatur

Dear Member CheatGG,

 Kami memberikan kesempatan kepada member Cheat GG untuk menjadi donatur. Adapun kesempatan langka ini kami akan memberikan Tool yang sangat Spesial Buat para member kami yaitu Goddes Teardrop to Gold Exchange Premium Edition


 Apa Kelebihan Goddes Teardrop to Gold Exchange Premium Edition   dari Goddes Teardrop to Gold Exchange Free Edition 


 1. Tidak takut akan server kepenuhan diakibatkan banyaknya member yang melakukan Injeksi Ke Server Dragonest Indo
 2. Dapat melakukan Injeksi berulang ulang
 3. Dapat melakukan pertukaran sebanyak yang anda mau contoh 30 Goddes Teardrop Menjadi 30000 Gold Silahkan Liat SS
 4. Aman dari Banned karena menggunakan Fitur Anti Banned Xat Engine
 5. Info bug dan cheat yang masih bisa di gunakan pada Dragon Nest Indo


 Tata cara menjadi Donatur :

1. Cukup mengirimkan G-Voucher atau G-Cash sebesar 10.000 G-Cash ke alamat e-mail kami : cheatgg@yahoo.com

2. Kami akan memproses paling lama seminggu karena kami tidak bisa melakukan pengecekan e-mail setiap hari.
3. Setiap Donatur akan mendapatkan Token 25 Digit untuk memverifikasi kebenaran ID pada saat menggunakan tool Premium
4. Mengirimkan G-cash atau G-Voucher bisa menggunakan ScreenShot atau Mengetik secara manual G-Cash Contoh : QV0TP XDU3Q BU6MV 3AX6U LC6ST dan dikirimkan ke alamat e-mail : cheatgg@yahoo.com
5. Kami tidak akan memproses dan memblacklist IP bagi member yang coba melakukan penipuan dengan mengirimkan G-Cash Palsu atau yang sudah terpakai.

NB : Untuk menjadi donatur dengan mengirimkan 10.000 gcash bukan 1000 gcash lihat contoh gambar dibawah untuk voucher yang anda kirimkan.



 Berikut adalah penjelasan yang sudah sangat jelas dan tidak perlu di jelaskan berulang-ulang dan kami tidak akan melayani bagi kamu2 yang bertingkah dan punya pertanyaan seperti bocah. Terima Kasih

 Berikut adalah contoh salah satu tool andalan kami.

Goddes Teardrop to Gold Exchange Premium Edition





124 comments:

  1. gan wa donasi silahkan cek e-mail

    ReplyDelete
  2. gw ikutan gan jadi donatur langsung kirim ke emailkan g-cashnya

    ReplyDelete
  3. mantap gan makasih banget ya akhirnya wa bisa ngasilkan 50.000 gold dalam sehari wkwkwwkwkwkwwkwwk

    ReplyDelete
  4. silahkan di cek e-mailnya kk G-Cash sudah meluncur link download nya kirim ke e-mail ya

    ReplyDelete
  5. ane sudah kirimkan g-cashnya mas silahkan di cek terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  6. tools premium bisa di download dimana?
    member/donatur bisa pakai premium edition sampai kapan?
    thanks

    ReplyDelete
  7. Skill no dellay + exp to lvl 50 mana bang ?

    ReplyDelete
  8. makasih banyak kk , saya sudah bisa menghasilkan gold senfiri tiap hari tanpa farming

    ReplyDelete
  9. akhirnya ketemu juga cheat yang benar2 work, thx cheat GG

    ReplyDelete
  10. perbedaan premium sama free . kalau premium sekali inject bisa lebih dari 1 goddes sementara free maksimal hanya 1 goddes perhari. saya sdh buktikan hasilnya bisa dapet 10000 gold sekali inject

    ReplyDelete
  11. makasih gan thx bnget gw sdh download toolnya hasilnya memuaskan

    ReplyDelete
  12. ane uda kirim g-cash nya gan :D
    ditunggu ya kode premiumn ya

    ReplyDelete
  13. ane udah ngirim vouchernya gan...

    ReplyDelete
  14. ini masih bisa gx gan udah up ke v 53 dragon nest nya ?

    ReplyDelete
  15. masih bisa gx gan setelah updat versi 53 di dragon nest ina

    ReplyDelete
  16. yang free masih work nggak ni gan ?

    ReplyDelete
  17. cek email gan... voucher meluncur :P

    ReplyDelete
  18. Gan cek email voucher udah landing..tokennya blum :D
    ane gk sabar gan :p

    ReplyDelete
  19. Mas, saya belum menerima token, tolong cek email.

    ReplyDelete
  20. ayo gan..... Vocer dah Ladding... Token Blum...
    dah g sabar ni....... hehehe cek Email ya.....!

    ReplyDelete
  21. cek e-mail gan ,ane udah kirim vouchernya tokennya belum

    ReplyDelete
  22. cek e-mail gan, voucher udah di kirim tokennya belum...

    ReplyDelete
  23. cek e-mail gan, voucher udah di kirim tokennya belum...

    ReplyDelete
  24. cek e-mail gan, voucher udah di kirim tokennya belum...

    ReplyDelete
  25. cek e-mail gan, voucher udah di kirim tokennya belum...

    ReplyDelete
  26. cek e-mail gan, voucher udah di kirim tokennya belum...

    ReplyDelete
  27. cek e-mail gan, voucher udah di kirim tokennya belum...

    ReplyDelete
  28. gua butuh gold ,tolong di usahakan secara mudah

    ReplyDelete
  29. gan, ane udh kirim, tolong di cek

    ReplyDelete
  30. Gan tolong si cek email

    ReplyDelete
  31. cek email gan Donasi sudah meluncur :D

    ReplyDelete
  32. mas, saya sudah donasi ya mas. mohon di cek kembali emailnya.

    reply me ASAP.
    regards

    ReplyDelete
  33. CEK EMAIL GAN G-CASH DAH MELUNCUR GAN

    ReplyDelete
  34. donasi telah meluncur gan cek email

    ReplyDelete
  35. itu donasiny 100k ato 10k ni?
    bingung ane

    ReplyDelete
  36. donasinya sudah terkirim gan
    cek email gan

    ReplyDelete
  37. gan format pengirimannya gimana??

    ReplyDelete
  38. Masih bisa work kah ini ??
    dah setahun lebih .

    ReplyDelete
  39. gan, cek mail,
    ane dah memenuhi syarat2nya, 2x post(sama) malah,

    tinggal nunggu tokennya...
    tkx's

    ReplyDelete
  40. donasi sudah terkirim gan silahkan cek email

    ReplyDelete
  41. donasi sudah terkirim boss, silahkan cek email

    ReplyDelete
  42. donasi gan,,, silahkan cek email gan :)

    ReplyDelete
  43. udah terkirim gan tinggal cek email aja

    namanya cloudraigar email ane bang

    ReplyDelete
  44. bang !!! cara kirim G-cash nya gimana bang !!!

    ReplyDelete
  45. bang !!! cara kirim G-cash nya gimana bang ?

    ReplyDelete
  46. donasi gan tolong segera cek email :)

    ReplyDelete
  47. gan G-cash dah meluncur tinggal di cek

    ReplyDelete
  48. gan klo update skr gmn...
    apakah udh bsa dgunkan maaf msh newbie.../???

    ReplyDelete
  49. gan cara aktifasi'y gmn gan..

    ReplyDelete
  50. gan ane mau jdi donasi tp msh bgung gan...

    ReplyDelete
  51. trusted gk nih gan?

    ReplyDelete
  52. gan donate uda meluncur
    silahkan cek

    ReplyDelete
  53. G cash dah meluncur gan
    silahkan di cek

    ReplyDelete
  54. G cash dah meluncur gan
    silahkan di cek

    ReplyDelete
  55. G cash dah meluncur gan
    silahkan di cek

    ReplyDelete
  56. G-cash baru terkirim gan tolong cek email.. thanks :)

    ReplyDelete
  57. G-Cash sudah terkirim, silahkan cek email

    ReplyDelete
  58. G-cash menunggu di inbox gan...di tunggu konfirmasinya

    ReplyDelete
  59. gan cek inbox G-CASH uda menunggu, ditunggu konfirmasi tokennya

    ReplyDelete
  60. G-Cash sdh meluncur
    cek email masta

    ReplyDelete
  61. g-cash sudah ke kirim gan, check e-mail TY

    ReplyDelete
  62. G-cash baru terkirim bos, tolong cek emailnya.,thxs

    ReplyDelete
  63. G-cash udah dikirim gan.tolong cek email.thxs...

    ReplyDelete
  64. om admin G-cash nya udah ke kirim tapi sorry emailnya ke kirim 2 yang 1 tangan nya lupa di isi

    ReplyDelete
  65. ane sudah kirim gan tinggal code token nya nih ditunggu
    yahoo : salem.stefanus@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  66. G Cash nya beli yg 100 ribu itu ya

    ReplyDelete
  67. Voucher udah sampe.. Ditunggu tokennya ;)

    ReplyDelete
  68. gan sekarang masin terima donatur ga ?

    ReplyDelete
  69. gan sekarang masih teriman donatur ga ?

    ReplyDelete
  70. gan sekarang masih terima donatur ga ?

    ReplyDelete
  71. Msih bsa nih gan :) ???

    ReplyDelete
  72. ini cheatnya masih work apa engga ???

    ReplyDelete
  73. Saya mw menjadi member n sudah Donasi..
    Mohon cek email ya admin...
    Trims

    ReplyDelete
  74. cara buat daftar jadi MEMBER gimana min???
    apa lewat DONASI ja dah jadi member...???

    ReplyDelete
  75. G-CASH SUDAH MELUNCUR

    TOKEN DITUNGGU SECEPATNYA YA

    ReplyDelete
  76. punyaku kok abstrack error? ada yg tau kenapa?
    mohoon bantuannya..

    ReplyDelete
  77. G-Cash dah mluncur gan,.. Cek Email

    Token.a d Tunggu scepat.a Gan ^^

    ReplyDelete
  78. G-Chas dah meluncur gan, Mohon Cek email

    TOKENNYA di tunggu secepatnya gan ^^

    ReplyDelete
  79. G-Cash sudah dikirim gan, cek email ditunggu TOKENNYA ^_^

    ReplyDelete
  80. G cash dah kekirim kk, bsa di cek emailnya

    ReplyDelete
  81. g-cash sudah di kirim kaka tolong di cek

    ReplyDelete
  82. gcash dah masuk gan sila cek e-mail

    ReplyDelete
  83. gcash udah meluncur gan, tolong di check emailnya terimakasih :D

    ReplyDelete
  84. cara mengirim emailnya gimana gan tolong Jawab!

    ReplyDelete
  85. Gan Gimana nih cara kirim E-mailnya Gue kagak tahu

    ReplyDelete
  86. Gcash dah kekirim gan
    check emailnya tq

    ReplyDelete
  87. Gcash sudah dikirimkan Gan
    Mohon dicek emailnya
    terima kasih

    ReplyDelete
  88. Gcash dah ke kirim ... tolong cek email tq

    ReplyDelete
  89. GCASH telah Terkirim Mohon Cek EmailNYA Terima Kasih

    ReplyDelete
  90. mohon cek email g-cash telah di luncurkan

    ReplyDelete
  91. msih btuh donasi baru?
    apa donasi baru bsa pke apliaksi di cheat gg ni? mohon dijawab klo ada donasi baru yg bsa

    ReplyDelete
  92. msih btuh donasi baru gk gan?
    apa donasi baru ni msih bsa pke aplikasi cheat gg ? klo ada yg donasi bru mohon pengalamannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan mo tanya pa masih bs jadi donasi??

      Delete
  93. Sekarang Pa Masih Bs Ni Jadi Donasi Mas ADMIN?
    Tolong Pencerahan MAs ADMIN
    Biar g Terjadi kesalahan nanti pas Ngirim G-cas nya

    ReplyDelete
  94. mas admin pa masih da buat donasi?
    totlong pencerahan nya..?biar ntar g terjadi masalah dalam pengiriman Gcas nya
    terima kasih

    ReplyDelete
  95. udh meluncur bg donasi nya
    tggl token ja terima kasih

    ReplyDelete
  96. Gan, Gcash 10k udah kirim silahkan cek mail atas nama mumul*************
    thx, sukses terus

    ReplyDelete
  97. gan cash dah di kirim 3 hari yg lalu mohon segera di replay thx

    ReplyDelete
  98. Sudah terkirim kodenya, tolong dicek. Trims

    ReplyDelete
  99. Sudah terkirim kode vouchernya, tolong dicek. Trims

    ReplyDelete